В интернете до сих очень популярно довольно милое видео с мужчиной, который решился на "героический" поступок после похода в зоомагазин.

В какой-то момент он нашел там брошенное яйцо, но матери птички уже не было рядом. Самку попугая выкупили на следующий день, а вот неравнодушный человек взял яйцо домой, чтобы попробовать вырастить малыша самостоятельно.

Попугай проглотил бриллианты, фото: ViralPress

Мужчина демонстрировал весь процесс на видео. Сначала он показал в руке крошечное яйцо попугая. Он приготовил для него спичечный коробок с ватой внутри, чтобы ему было тепло. Потом он проследовал до автомобиля и сидел за рулем, одной рукой управляя транспортным средством, а во второй руке был тот самый спичечный коробок с яйцом внутри.

У него даже нашелся специальный инкубатор, в которой он и поместил спасенное яйцо. Там придерживалась определенная температура, необходимая для роста организма внутри. Потом мужчина демонстрировал на свету, как плод меняется со временем. И напоследок он оставил самые яркие кадры - вылупление попугая из яйца.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка"

Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"

Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"

Показать еще

Рост попугая, скриншот: Instagram

Рост попугая, скриншот: Instagram

Рост попугая, скриншот: Instagram

Рост попугая, скриншот: Instagram

Совсем крошечного, розового и безволосого. Он кормил его с ложечки и впоследствии малыш открыл глазки, имел маленький желтый клюв. Кормление продолжалось, ребенок обрастал волосами и расправил крылья.

Напомним, почему нельзя трогать котиков, когда им страшно - пушистая "истерика" может стать последний

Как сообщал "Знай.uа", найдена причина долголетия домашних котиков - на улице не проживут и пару недель

Знай.uа писал, дом сгорел и осталось трое маленьких детей на руках: украинку от голодной смерти спасла обычная сельская коза