На официальном сайте Верховной Рады Украины существует законопроект №6516 "О внесении изменений в Закон Украины "Об иммиграции" от 13 января 2022 года.

Юристы подумали над тем, что для нашей страны, видимо, является очень острой проблема с мигрантами, поэтому их хотят заставить изучить всех родственников супругов. Хотя кто-то до сих пор не верит, что беженцы могут выбрать именно Украину, как конечную цель своего путешествия.

Беженцы из Донбасса, скриншот: YouTube

Кабинет министров заранее решил задуматься о том, как бы создать наиболее благоприятные условия для гостей, и закрыть двери перед противоположной категорией мигрантов.

В законопроекте говорится о праве правительства Украины о введении квот на иммиграцию, в случае массового поступления иностранцев. В иное время - ограничения не будут определять. Кроме того, высококвалифицированным работникам, желающим иммигрировать в Украину, можно будет сделать это вместе с семьей, но только если въедут они все вместе, одновременно.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям

ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам

Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Показать еще

Беженцы, граница с Беларусью-фото факты

Иностранцы с отсутствующим приоритетным статусом, могут взять свою вторую половинку только в случае, если находились с ней в браке более двух лет. На детей и трудоспособных родителей - такое условие не распространяется.

Напомним, разъяренная стая пчел напала на копов, когда те разгоняли митинг пасечников: покусали так, что живого места не осталось

Как сообщал "Знай.uа", украинки грозят тысячами судебных исков за принудительный воинский учет: "Мы не товар"

Знай.uа писал, топ скандальных законов, принятых в 2021 году: новые штрафы в 10 тысяч, "вето" на сигареты и подарок органов через "Дію"