На Youtube-канале TUT.BY рассказали очередную грустную историю о потере, чувствах, связанных с этим, и душевной боли.

Алина и Дмитрий прожили вместе в браке десять лет, в течение которых у них появилось двое детишек - полная идиллия. Вот только работал мужчина шахтером, что очень пугало его супругу, ибо было достаточно происшествий, от которых его спасала чистая случайность.

Трагедия на шахте

Но только не 23 апреля 2021 года - в день, когда все изменилось. Ибо Дмитрий погиб на шахте, где произошел обвал. На него свалилась глыба, из-за чего он и задохнулся. Алина была в другом городе, поэтому до последнего момента не могла понять, что происходит. Никто ей прямо так и не сказал, что ее муж погиб.

Но когда она узнала о факте смерти - впереди предстоял тяжелый разговор с детьми, а также длительное принятие того, что Дмитрий больше не вернется.

Популярные статьи сейчас

Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем”

Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения

Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Показать еще

уголь, шахта, добыча руды // фото Getty Images

Прошло больше, чем полгода, но Алина все еще не может оставаться сама дома. Она хранит все вещи погибшего мужа и практически каждый день ходит к нему на кладбище.

"Бедная девочка, какие славные малыши, светлая память Диме, пусть у вас будет все хорошо", "Не могу смотреть без слёз... Невероятно сильная девушка. Держитесь! Дети просто замечательные", "Какая тяжёлая история! Огромный сил героине и ее детям, никому не пожелаешь такое испытать", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, женщина получила 64% ожогов тела из-за ревности и пережила десятки операций: "Я сгорела заживо..."

Как сообщал "Знай.uа", взрыв грузовика с мотоциклом оставил горстку пепла на месте деревушки: погибло 17 человек, около 500 домов разрушено

Знай.uа писал, трагедия Максима Галкина: суд арестовал четверых виновных, сразу 139 нарушений