Врач отделения неотложной помощи стал героем, когда помог маме, у которой отошли воды, родить недоношенного ребенка на высоте тысячи футов в воздухе, когда у нее начались роды во время полета.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Врач - герой помог родить недоношенного ребенка в самолете после того, как у матери начались схватки в середине полета на высоте в тысячи футов.

Иншад Ибрагим летел из лондонского аэропорта Хитроу в Кочи, Индия, на семейный отдых, когда стюардесса спросила всех пассажиров: «Есть ли на борту врач?»

У будущей мамы Марии Филип начались схватки через два часа после полета на седьмом месяце беременности после того, как она почувствовала боли вскоре после взлета.

Популярные статьи сейчас

Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: "Не знал, чего ожидать"

Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше"

Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду

Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"

Показать еще

Иншад

Персонал создал импровизированный комплект доставки с подушками и одеждой в зоне самолета, обычно отведенной для приготовления еды.

С помощью других медицинских работников на борту они смогли благополучно доставить на свет маленького Шона Майкла, весившего всего 2,4 фунта (1 килограмм).

Попутчики отдали свою одежду, чтобы согреть ребенка, пока самолет изменил курс и совершил аварийную посадку во Франкфурте.

Мать и ребенок были доставлены в больницу для обследования, и недавно они вернулись домой после месячного пребывания в Германии.

Иншад путешествовал по югу Индии со своей женой и детьми в возрасте трех и шести месяцев, когда в октябре развернулась драма.

Иншад

Вспоминая инцидент впервые, Иншад сказал: «Другой медицинский персонал в самолете также вызвался помочь. Когда мы осмотрели женщину, мы увидели, что у нее отошли воды, и сказали экипажу, что это чрезвычайная ситуация и нам нужно место. Когда мы ее осмотрели, половина головы ребенка уже была высунута. Ребенок был очень маленьким, но не издавал ни звука, поэтому я похлопал его по спине, и примерно через 15-20 секунд он открыл глаза и заплакал. Это были очень долгие 15-20 секунд».

Напомним, что женщина, узнавшая о проблемах дочери, решила самостоятельно родить внука.