Украинка пожаловалась на отделение "Укрпочты", заявив что ее обокрали. Соответствующий пост появился на Инстаграм-портале troeshchinainsta.

На популярные украинские почтовые операторы периодически жалуются клиенты, которые сталкиваются с проблемами в перевозке, задержками или другими проблемами. С этим связано множество скандалов. В социальной сети ТикТок, Инстаграм, Фейсбук украинцы часто публикуют жалобы на неправильную доставку или поврежденные посылки, или другие курьезы.

Укрпочта, фото: Знай.ua


17 января на "Укрпочту" пожаловалась пожилая женщина. Она заявила, что получила денежный перевод, который должен был прийти ей. Украинка уверена, что ей не пришли деньги, из-за того что их забрала начальница отделения.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям

Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше"

Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"

Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"

Показать еще

"Хочу поделиться своей историей .Мне пришел перевод на 12 тысяч 117гр на нашу родную Укрпочту на Троещине почему родную потому что я отдала почте пол своей жизни 30 лет и меня обманули на почте. Перевод мне не отдали, а получила его начальница отделения", - сообщила она.

Женщина сообщила, что больше тридцати дней пытается получить свои деньги, однако все бесполезно.

"Я уже больше месяца добиваюсь за свои деньги, а меня только кормят завтраками", - сообщила она.

Напомним, ранее мы сообщали, что начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки. Глава строительного предприятия в Нижнем Новогороде предъявил претензии своим сотрудникам о том, что они слишком медленно и вяло сбивают лед с крыши.

Также портал Знай.ua сообщал, что мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой. Событие случилось в городе Комсомольск-на-Амуре в Хабаровском крае, по другой информации - в поселке Юность.

Помимо этого, мы сообщали, что удар стихии стер с лица Земли целые города, люди ждут спасения под тоннами металлолома: десятки погибших и сотни без крыши над головой.