Средства массовой информации продолжают нагнетать ситуацию по поводу возможной российской агрессии вне Донбасса.

Сейчас появился сюжет о том, где же в Киеве находятся укрытия и бомбоубежища, которые должны находиться в пешей доступности. Все их адреса давно есть в интернете. Однако все ли они пригодны для того, чтобы переждать обстрел - на это и попытались ответить журналисты, удивившись, когда на месте некоторых из них были найдены магазины, аптеки и даже стриптиз-клуб.

Бомбоубежище, скриншот: Youtube

О последнем из них мы и поговорим - стрип-клуб "Пентхаус" находится в центре столице, на улице Большой Васильковской, 58, в одном из подвалов. Охранники заявляют, что в случае любой опасности - людей беспрепятственно пустят в помещение ради их безопасности. А вот, чтобы посетить это место ради получения удовольствия, в будний день нужно потратить 400 гривен.

"Я прошу осмотреть помещение, меня нехотя пускают. В случае чрезвычайной ситуации кожаные стулья за столами люди смогут занять бесплатно", - рассказывает журналист.

Популярные статьи сейчас

Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"

Показать еще

Бомбоубежище, скриншот: Youtube

Бомбоубежище, скриншот: Youtube

"Черти открыли себе бизнес на государственной недвижимости", "Кому сдалось вообще бомбоубежище в центре Киева", "Все было продано, предыдущими властями!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, топ "советов дилетанта" от Марии Бурмаки на случай мобилизации и непредвиденных ситуаций: что взять с собой и где искать помощи

Как сообщал "Знай.uа", сотни украинок с детьми вернулись в Киев из неспокойной Палестины: "Наконец в безопасности"

Знай.uа писал, Израиль накрыли десятки ракет в ответ на ликвидацию башни "Аль-Джаля": небо сверкает, сотни людей бегут с пляжа