В Днепре попрощались с жертвами стрельбы на Южном машиностроительном заводе, которые погибли от рук молодого нацгвардейца-срочника Артемия Рябчука.

Церемония началась утром, в 10:00, во Дворце культуры машиностроителей в Днепре, 29 января.

Чтобы проститься с пятью жертвами расстрела солдатом нацгвардии Артемием Рябчуком пришло немало людей. Среди них есть близкие убитых, местные жители и служащие нацгвардии. В здание Дворца культуры занесли тела погибших и объявили минуту молчания.

Церемония прощания с погибшими, фото с Днепр Оперативный

На церемонии прощания также присутствовали министр внутренних дел Украины Денис Монастырский, городской глава Днепра Борис Филатов и руководство Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"

Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"

Показать еще

Церемония прощания с погибшими, фото с Днепр Оперативный

Мэр выразил свои соболезнования и предложил помощь семье одной из погибших, Веры Лебединец.

"Сегодня мы прощаемся с нашими военнослужащими, которые, к сожалению, потеряли жизнь. Это день скорби", – сказал Монастырский.

Ранее мы писали о том, что 20-летний Артемий Рябчук со страхом перед гауптвахтой признал вину в убийстве 5 человек: "Тяжело вспоминать..."

Напомним, расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Как сообщал Знай.ua, в воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Также портал Знай.ua писал, зачем 20-летний Артемий Рябчук застрелил 5 человек - названа возможная причина: в родном селе помнят, как хорошего мальчика