Министр обороны Алексей Резников заявил, что через 160 часов после полномасштабного вторжения России на территорию Украины, РФ начала признавать потери.

Об этом Алексей Резников написал на своей странице в фейсбук.

По словам Министра обороны Россия начала признавать свои потери благодаря героизму наших защитников и защитниц. А также благодаря бойцам информационного фронта, которые прорвали информационную блокаду.

Алексей Резников, фото: Facebook

"160 часов обороны. Россия не выдержала и начала признавать потери. Время усилить давление на врага, который потерял инициативу. Время перейти к тотальному сопротивлению! Наша армия успешно встречает любые атаки российских оккупантов. Наши специальные подразделения - ССО, спецназ СБУ и Главного управления разведки – эффективно уничтожают российские войска на марше", - отметил Резников.

Популярные статьи сейчас

Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги

С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды

Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере

Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"

Показать еще

Алексей Резников также обратился и к гражданам, находящимся на временно занятых врагом территориях. Он отметил, что с их помощью армия ВСУ сможет быстрее одолеть российских оккупантов. Резников призвал украинцев уничтожать тыловые колонны.

Как одолеть врага, фото Алексея Резникова

"Не трогайте танки. Только если очень хочется. Уничтожайте тыловые колонны. Они идут за колоннами с бронетехникой. Если враг останется без топлива, боекомплекта, еды, инженерной и ремонтной поддержки, он станет беспомощным. Охотники. Егеря. Лесники. Вы знаете каждую тропу и каждый ярок в вашем краю. Это ваше время. Враг должен почувствовать, что каждый шаг без приглашения по украинской земле может стать для него последним", - подытожил он.

Напомним, "запас прочности": мир поражен героизмом украинцев и готов увеличить помощь - такого Россия точно не ждала

Ранее Знай писал, глава МИД Кулеба признался, насколько близка Украина к ЕС: ничто не остановит. Дмитрий Кулеба заявил, что Украина готова к мирным переговорам

Также Знай сообщал, украинские военные на седьмой день войны перешли в наступление: "Бригада продвинулась на окраине Горловки". Алексей Арестович добавил, что, по его мнению, это не последнее наступление