Первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Белошицкий Алексей Георгиевич напомнил украинцам категории лиц, которые могут выезжать заграницу во время войны. Речь идет о мужчинах.

Соответствующий пост появился на странице Алексея Белошицкого в соцсети Фейсбук. Он перечислил категории мужчин, которые имеют право пересекать государственную границу Украины во время военного положения.

Выезд мужчин заграницу, фото: facebook.com/Bilosh

Выезд мужчин за границу во время военного положения:

  • Водители компаний, которые имеют лицензии на право международных перевозок, а также водители, которые осуществляют перевозку грузов для ВСУ.
  • Тренеры и спортсмены, представляющие Украину на соревнованиях, могут выезжать до 30 суток.
  • Мужчины, которые работают в транспортной инфраструктуре Украины, могут выезжать до 6 месяцев для выполнения служебных обязанностей.

Алексей Белошицкий также напомнил, что согласно закону, военнообязанных, которые незаконно находятся за рубежом, привлекут к ответственности. Как известно, некоторые мужчины пытаются выехать из страны во время войны, предъявляя поддельные документы, и чаще всего эти все махинации не проходят мимо зоркого глаза украинских пограничников.

Выезд мужчин заграницу, фото: facebook.com/Bilosh

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ

После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать"

Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений"

Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"

Показать еще

Напомним, морпех Александр назвал два факта, благодаря которым Украина победит в войне: "Знания спасают жизнь"

Также мы писали, Заслуженный деятель науки и техники Украины ушел на войну с двумя сыновьями-мечтает дописать свои книги: "Живем в великое время"

Напомним, украинец, который оставил бизнес в Польше и служит в рядах ВСУ, рассказал о провале врага: "Падлина отступила"