Один из крупнейших банков Украины "Ощадбанк"заявил о продолжении кредитных каникул по карточным счетам. Впрочем, для клиентов будут действовать обновленные условия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

В финучреждении заявили, что с 1 июня кредитные каникулы по банковским картам будут продолжены. Вместе с тем для клиентов обновят условия использования кредитных средств.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube

"Обычно 1 июня начинаются летние каникулы, а в Ощаде с 1 июня продолжаются кредитные каникулы. Будут действовать обновленные условия:

  • Процентная ставка - в размере 50% от определенной в договоре.
  • Обязательный платеж по телу кредита – 2% от суммы использованных средств (вместо определенного в договоре комплексного банковского обслуживания – 5%)", - говорится в сообщении.

"Ощадбанк", фото: znaj.ua

Популярные статьи сейчас

Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова

Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"

Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов"

Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"

Показать еще

В "Ощадбанке" добавили, что решили продлить кредитные каникулы, чтобы поддержать украинцев в этот сложный период, когда многие пострадали от войны.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей.

Также наш портал информировал, близких или родных переместили на оккупированные территории или депортировали: шаги, которые следует осуществить, чтобы помочь.

Кроме того, наш портал информировал, роуминг без лишних затрат, дешевый интернет и переводы без комиссий: Шмигаль объявил о присоединении Украины к единой зоне ЕС.