Первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал, чем закончится война в Украине: "Это пример для Китая"

Макс Чмерковский убежден, что Украина – свободная страна и должна победить для того, чтобы был мир в мире. И очень хочется, чтобы война закончилась сейчас. Сегодня победа Украины – это провал россии. Все должно завершиться развалом непонятного государства, которое постоянно пытается атаковать.

Макс Чмерковский, фото Знай.ua

Алексей Арестович готовит хорошенькую "взбучку" оккупантам за выпущенные ракеты по Киеву: "Кремлевские дурики"

6 июня в сторону столицы Украины было выпущено несколько ракет. К сожалению, некоторые ПВО сбить не удалось. Одна из них попала в жилой дом, разрушив верхние этажи, другая - на территорию детского сада. В результате пострадали нескольно мирных, а 6-летняя девочка едва не осталась сиротой - выжила лишь её мать. Алексей Арестович предупредил, что день для украинцев будет тяжелым. По его словам, оккупанты планируют и дальше обстреливать города, поэтому он попросил не игнорировать сигналы воздушной тревоги. Более того, он заявил, что россия обязательно ответит за свое преступление.

Популярные статьи сейчас

Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине

"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше

Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко

На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива

Показать еще

Алексей Арестович, фото: Знай.ua

Цены взлетели до небес: украинцам сказали, когда снизится стоимость на сезонные овощи и фрукты

При походе в супермаркет или на рынок украинцы стали отмечать повышение цен на определенные категории продуктов или же отсутствие некоторых из них на полках. Июнь – время свежих овощей и фруктов. На рынках бум на сезонные овощи, фрукты, ягоды и зелень. Но какие цены на овощи, которые больше всего покупают украинцы, и почему на рынок приходят не только на закупки?

Рынок, фото Знай.ua

Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко"

2 девушки выразили свои переживания по поводу своего разговора с одним мужчиной. Он находится возле зоны боевых действий и считает, что его город скоро оккупируют.

"Если попадете на него снова, то скажите ему, что ничего не будет больше оккупировано, все. Эта история закончилась, не стоит бояться",- сказал Арестович.

Алексей Ареcтович и Леша Дурнев, фото: Знай.ua

Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой"

На формирование любой девушки, как женщины очень сильно влияет ее отец и его отношение к дочери. Если отец был холодным, незаинтересованным в ребенке, то девушка в будущем будет выбирать себе таких же партнеров. И все для того, чтоб компенсировать то, чего недополучила от такого же отца и вызвать эмоцию. Это обсудили Маша Ефросинина и Оля Полякова в новом выпуске шоу "Взрослые девочки" посвященном теме родителей.

Оля Полякова, фото Знай.ua

Оккупанты обстреляли Киев, одна из ракет попала в жилую многоэтажку: есть погибшие и пострадавшие

Утром, 26 июня, российские оккупанты вновь совершили обстрел по спящему, воскресному Киеву. Всего было выпущено 14 ракет, предварительно прозвучали 4 взрыва, один из них - в Шевченковском, в районе Лукьяновки. Ракета попала в крышу 9-этажного жилого дома и снесла несколько верхних этажей.

Разрушенный дом в Киеве, фото из Telegram