Весь цивилизованный мир считает за честь помогать украинцам и нашей стране в войне с кровожадным путиным и россиянами.

И пока президенты стран пытаются помочь нам на военном фронте, работа "в тылу" также ведется.

Так, Украине помогают не только Мила Кунис и Эштон Кутчер, Анджелина Джоли, Бен Стилер, Мадонна, Алиша Киз, но и всемирно известные организации.

Одна из крупнейших и древнейших благотворительных организаций "CARE" также предложила свою поддержку. Она работает уже более 75 лет и помогает в более чем ста странах. Из-за войны с россией и вызванного ею гуманитарного кризиса Украина вошла в число тех, кого сегодня активно поддерживает "CARE".

Пострадавшим украинцам помогает международная благотворительная организация “CARE”

Популярные статьи сейчас

Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи

Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров

Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

"Мы действительно гордимся тем, что сотрудничаем с “Твоей опорой” внутри Украины и помогаем людям, которые нуждаются в помощи, медицинским оборудованием и лекарствами. Работа через партнерские организации важна, потому что местные организации - это люди, которые собираются изменить гражданское общество. "Твоя Опора" является прекрасным примером", – говорит Карл-Отто Зентель, генеральный директор CARE Германия.

На первый пакет помощи от "CARE" для одной из киевских больниц удалось закупить важное реанимационное оборудование. Среди которого - и наркозная станция, и аппараты искусственной вентиляции легких, и передвижные светильники, и аппарат ультразвуковой диагностики и многие другие медицинские приборы и товары. В больнице говорят, что это оборудование позволит им оперативнее диагностировать заболевания и быть более мобильными, что чрезвычайно важно в условиях военного положения. А значит и спасти больше украинцев, в том числе пострадавших от войны.

Пострадавшим украинцам помогает международная благотворительная организация “CARE”

"Мы гордимся партнерством с "CARE” и благодарны за их помощь. В то же время мы просим не забывать об Украине! Ежедневно гибнут люди - дети и взрослые. Это ад, который стал нашей реальностью. Поэтому мы просим поддерживать украинцев”,- говорит Валерия Татарчук, основательница украинского благотворительного фонда "Твоя Опора".

Для справки.

"CARE" - ведущая гуманитарная организация, основанная в 1945 году. В 2021 году “CARE International” работала в более чем 100 странах, охватив более 100 миллионов людей. "CARE" работает по всему миру, чтобы спасать жизни, преодолеть бедность и достичь социальной справедливости.

Пострадавшим украинцам помогает международная благотворительная организация “CARE”

Напомним, что украинки боятся отдавать детей в детсады, подлость Путина и русских найдет и там.

Ранее мы сообщали, что цены взлетели до небес украинцам сказали, когда снизится стоимость на сезонные овощи и фрукты.