Эксперты по уборке поделились малоизвестным советом, как держать надоедливых мух подальше от дома в течение всего лета.

Данную новость разместили на портале «DailyStar»

Эксперты по уборке дали малоизвестный совет, как уберечь дом от надоедливых мух, наслаждаясь приятным ветерком в окнах.

Говорят, что одного простого комнатного растения достаточно, чтобы назойливые посетители «исчезли».

И хорошая новость заключается в том, что это не обойдется в кругленькую сумму, так как его можно купить дешево в любом супермаркете.

Популярные статьи сейчас

Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала"

На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Показать еще

Базилик отпугивает мух, так как они ненавидят резкий запах, поэтому, поставив горшок с базиликом на подоконник, мухи с меньшей вероятностью попадут в ваш дом.

Также говорят, что мята отпугивает мух, и ее также можно купить в супермаркетах за маленькую сумму.

Эксперты по уборке Tap Warehouse также рассказали Yorkshire Live, как предотвратить появление мух на вашей кухне этим летом.

Полли Ширер, эксперт по уборке, объясняет: «Жара вызывает увеличение количества мух и означает, что комнатные мухи с большей вероятностью размножаются в жаркую погоду! Этим летом десятки тысяч мух жужжали вокруг кухонь. Мы рекомендуем использовать профилактические меры, чтобы остановить размножение мух и насекомых на вашей кухне этим летом».

Вот еще несколько советов о том, как держать мух вне дома: мухи ненавидят запах эфирных масел, таких как лемонграсс, лаванда и мята. Вы можете сделать свой собственный натуральный спрей. Храните газированные напитки в холодильнике и немедленно вытирайте пролитые жидкости. Не оставляйте грязную посуду у раковины. Используйте яблочный уксус для отпугивания мух. Держите остатки полностью закрытыми в мешках и емкостях для хранения.