На этот раз наши читатели узнают очень тяжелую историю Тани. Ее детство можно было назвать счастливым, но... только до 10 лет. Ее мать, которая была для девочки лучшим другом, стала все чаще грустить и начала пить.

Таня поняла, что осталась одна, а ее воспитанием занималась строгая бабушка. К слову, не такая уж и редкость для постсоветского пространства. Но тут тоже есть свои "но".

Об этой истории стало известно благодаря новому сюжету TYT.BY, который вышел в сети YouTube.

История Тани, скриншот: YouTube

Совсем юной девочке пришлось стать родителем для своего родителя: Таня мыла маму, стирала ее вещи, прятала деньги и искала по всей квартире спрятанные бутылки. Родные пытались вылечить женщину всевозможными способами, но через 2 недели Таня снова видела маму со стаканом в руке и фразой: "Я только один стаканчик...".

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Показать еще

Проще говоря, женщина стала алкоголиком. Жизнь была похожа на выживание и все мысли были только о выздоровлении близкого человека. Девочка стала хуже учиться, потому что пропал стимул, ведь маме не нужны были ее хорошие оценки. На 15-й год зависимости мама умерла прямо на глазах у своей дочери.

История Тани, скриншот: YouTube

С тех пор жизнь Тани поменялась в лучшую сторону и... она почувствовала облегчение, когда мама ушла. Это история про ребенка, который слишком рано стал взрослым и о ранах, которые родители неосознанно причиняют своим детям.

Ранее сообщали, 20-летняя Оля после жуткой аварии оказалась прикованной к коляске: водитель выпрыгнул, а она перевернулась 8 раз.

Как сообщал Знай.ua, мужчина попал в авиакатастрофу и выжил: "Теперь имею два дня рождения".

Знай.ua писал, профессиональный переговорщик с террористами и преступниками рассказал о своем опыте: приставляли нож и пистолет.