На этот раз для наших читателей появился отличный рецепт вкуснейшего морковного рулета, который покажет как правильно приготовить известная украинская актриса Руслана Писанка. Оказывается, сейчас еще продолжается "морковная неделя" и осталось еще несколько интересных способов сделать из богатого на витамины овоща чудесные закуски.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету программы "Твой обед", который уже доступен в сети YouTube.

Рецепт морковного рулета от Русланы Писанки! Записываете или можно сделать скриншот для своей виртуальной книжечки с рецептами.

Морковный рулет от Русланы Писанки, скриншот: YouTube

Что нам нужно из ингридиентов?

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

В Украине 60-летние больше не смогут выйти на пенсию: когда и как изменятся требования к стажу

Показать еще

Для коржа:

• 300 г моркови;
• 3 яйца;
• 3 ст. л. подсолнечного масла;
• 2 ч. л. соли;
• перец по вкусу.

Для начинки:

• 200 г сливочного сыра;
• 4 зуб. чеснока;
• соль;
• зелень по вкусу.

Морковный рулет от Русланы Писанки, скриншот: YouTube

Морковный рулет от Русланы Писанки, скриншот: YouTube

Способ приготовления: натираем морковь, немного поджариваем. Взбиваем белок отдельно от желтков и получаем воздушную массу. Нарезаем зелень смешивает со сливочным сыром, туда же натираем чеснок. В тушеную морковь добавляем желток, немного солим и перчим - в эту массу добавляем наши взбитые белки постепенно.

Морковный рулет от Русланы Писанки, скриншот: YouTube

Морковный рулет от Русланы Писанки, скриншот: YouTube

Выкладываем на протвине с пергаментом нашу массу и ставим в духовку примерно на 15 или 20 минут, все зависит от мощности духовки. Получается красивый и ароматный корж.

Морковный рулет от Русланы Писанки, скриншот: YouTube

Даем ему остыть, наносим слой начинки, которую мы сделали из сливочного сыра и скручиваем в рулет. Сверху можно украсить ветками зелени, по усмотрению повара. Можно подавать и радовать своих гостей! Приятного аппетита.

Ранее сообщали, Маричка Падалко нажарила так, что аж слюнки потекли: и не только у мужа.

Как сообщал Знай.ua, Маричка Падалко приготовила торт из "битого стекла" для очень ленивых хозяек.

Знай.ua писал, 24 года в одиночестве: Константин Грубич отыскал деревню с двумя людьми - почти, как в Чернобыле.