Наши читатели помнят тот факт, что за последние несколько месяцев сильно увеличилось количество жалоб на сервис и услуги одного из самых крупных банков Украины "ПриватБанк". Дело в том, что многие украинцы жалуются не только на финансовую сторону вопроса, но и на то, как сотрудники банка относятся к клиентам в отделении - выгоняют на улицу, не меняют купюры и даже иногда просто не пускают получить законные услуги.

Однако на этот раз дело совершенно касается денег - финансовой стороны. Оказалось, что у одного из клиентов на карточке просто начали пропадать деньги. Украинец заявил, что банк списывает деньги.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзыва.

ПриватБанк, фото: znaj.ua

"Банк начал автоматически списывать все под ноль деньги с карточек банка, в счет какой-то придуманной задолженности по которой идет расследование, на данный момент результатов расследования еще нет.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

На горячей линии лепят стандартными фразами, толком не объясняя, когда это закончится, операторы скидывают друг на друга, переключаются между собой. а все началось что я начал предоставлять документы которые освободят меня от начисления процентов.

Списание, идет как с зарплатой так и интернет карты, и кредитки (личные средства).", - пишет недовольный клиент "ПриватБанка".

Отзыв клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, мошенники украли у украинцев 75 тысяч гривен, представившись сотрудника ПриватБанка, Киевстар и социальными работниками.

Как сообщал Знай.ua, украинцев научили создавать пароли, о которые мошенники сломают зубы - "Долг каждого".

Знай.ua писал, одинокий холостяк в 69 лет пожалел о пустой жизни - "Одну бросил в аэропорту, другую – потому что люблю Киев".